bat365在线平台领导赴上海立达学院bat365在线平台调研学习

2023-03-06发布人/张文静作者/来源/bat365在线平台14


33日上午,bat365在线平台院长梁月泉、副院长刘潇滢、副书记高祺,国际设计学院副院长金晓磊以及对外交流办公室副主任陈栋鑫等一行6人前往上海立达学院bat365在线平台调研学习。立达bat365在线平台院长王宁给予热情接待。bat365在线平台办公主任张文静陪同参访。

调研会上,立达bat365在线平台的王宁院长从国(境)外交流项目的教学管理 、学生管理、语言提升方案及相关配套政策等几方面做了介绍。立达学院近年来大力推进国际化办学,拥有一支由国际知名的学者、行业精英组成的国际导师团队。学院积极拓展海外教育项目,在加拿大、美国、英国等国家开辟“微留学”、“海外升硕定向培养”和“专本硕直通”项目,为学生构建起多元化外向型发展平台,同时,学校作为北方国际大学联盟成员,实时可享联盟资源。目前学院办学规模在700人左右,学院以“双导师”制为特色,即在配备一名辅导员的基础上增设一名国际导师,“双管齐下”从生活、学业、语言提升及留学服务等多维度上给予学生优质服务,提升学生满意度。

  双方互相交流后,在立达bat365在线平台王宁院长的陪同下全体人员参观了立达校园。